top of page
人壽保障計劃

作為家庭的經濟支柱,一旦去世,整個家庭便可能頓失依靠。所以一份足夠額度的人壽保障是必須的。

 

在協助您瞭解自己需要的過程中,

我們的專業顧問會與您討論多個考慮:

保障額度

最基本是現住房子的按揭欠款,加上數年家庭開支的總數。理念就是要解決家庭住屋的問題外,再提供一個適應期讓家人可以逐步把生活重納正軌。如果可以負擔,就可以再加上孩子升學的預計費用。

shutterstock_1766895830.jpg

繳費期

繳費期可以作為保費高低的調節。假設需要某個額度的保障,但保費負擔能力有限,便可以選擇年期較長的計畫,以能夠負擔的保費水平,獲得足夠的保障。

shutterstock_1832375899.jpg

​分紅利率

萬一時候是一份保障,而更大機會受保人無病無痛長命百歲,這樣計劃就成爲一筆豐厚的家庭財富。不同計劃的分紅利率高低、結構都不儘相同,例如有些早期回報較高,而另一些則長綫跑出,有必要細心比較選擇。

shutterstock_1807977544.jpg

類信托條款

如果整筆數百萬甚至愈千萬的賠償給予未成年/年輕子女,有機會帶來預料以外的問題,例如未成年子女監護人會否挪用款項?年輕子女少不更事被騙?故此,現時普遍提供分段支付賠償選項,照顧受益人長期生活需要。

shutterstock_2062299242.jpg
bottom of page